Aliservice se destaca por entregar a través de sus restaurantes corporativos un servicio de alimentación enfocado en la innovación, eficiencia y calidad. Cuenta con más de 8 mil profesionales y técnicos con amplia trayectoria en el ámbito gastronómico, diez centros de distribución y dos plantas de producción.
El director ejecutivo de Aliservice, Luis Alberto Yapur, señaló que este premio “es un reconocimiento al trabajo que hemos realizado para acercar la cocina de alta calidad a más personas. Llevamos restaurantes corporativos a los comensales de todas las industrias, donde incluimos elementos de ingeniería aplicados al servicio con layouts inteligentes que nos permiten disminuir los tiempos de espera y mejorar la experiencia, manteniendo siempre una muy buena relación precio/calidad”.
Agregó que “la empresa ha logrado transformar la experiencia alimenticia en un momento grato, seguro y de excelencia, con propuestas personalizadas a las necesidades de cada cliente. Esto acompañado de modernos sistemas de logística y el Centro de Innovación Culinario (CIC), todo validado por diversas certificaciones” concluyó el empresario.
En una jornada colmada de reconocimientos y emociones, se realizó en pleno hall de la…
La narración oral se convierte en una herramienta curativa y sanadora para la comunidad.Antofagasta es…
Primer episodio destacó la trayectoria de la Dra. Gladys Hayashida, destacada científica y coordinadora de…
La Bienal de Arte Contemporáneo SACO presenta la charla La poética de la aridez, en…
Actividad tuvo como objetivo potencial el capital social y fortalecer las redes de colaboración entre…
Para desarrollar capacidades de capital humano avanzado en la evaluación ambiental de proyectos de hidrógeno…